CDC объявляет, что у людей в США есть здоровый витамин и минеральные уровни

есть

При указании, что у определенных групп населения есть дефициты, CDC, о которой объявляют в пресс-релизе сегодня, что всего, у американского населения есть хорошие уровни главных существенных витаминов и минералов. Vitamin A & D, а также Фолат и Железо получили зеленый свет в отчете, названном «Второй Национальный доклад о Биохимических Индикаторах диеты и Пищи».

Подразделение CDC Лабораторных Наук в Национальном Центре Здоровья окружающей среды собрало данные от участников Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи CDC, беря образцы крови и мочи. Данные покрывают годы 1999-2006 с центром на более свежих числах с 2003 до 2006. Несмотря на то, что отчет является положительным, он указывает, что это не означает, что люди едят уравновешенные и здоровые диеты.Как Кристофер Портир, доктор философии, разъясняется директор Национального Центра CDC Здоровья окружающей среды:«Эти результаты исследования являются снимком нашего национального полного статуса пищи…

Измерения уровней крови и мочи этих питательных веществ критически важны, потому что они показывают нам, является ли сумма питательных потреблений от продуктов и витаминных добавок слишком низкой, слишком высоко, или достаточной».Насколько дефициты идут, отчет обращает внимание, который проблемы изменяют согласно возрасту, полу и этнической принадлежности, и дает пример дефицита витамина D, который может быть выше, чем тридцать процентов для не испаноговорящие черные.В целом, Вторая Пища CDC Сообщают собранную информацию от контрольных уровней крови и мочи для 58 биохимических индикаторов. Это было, более чем удваивают число индикаторов, используемых в его первом отчете, опубликованном в 2008.

Это были новые данные для дефицита железа, был собран, и на 24 здоровых и нездоровых жирных кислоты также посмотрели.Фолиевая кислота / ФолатСуществуют хорошие новости в отношении фолата, части группы витамина В, которая также ответственна за железное поглощение. Кампания, которую, вероятно, помнят некоторые люди, как началось, в 1998 увеличила уровни фолата, особенно рекомендующиеся для женщин детородного возраста.

Низкие уровни фолата могут привести к анемии. Производители блюда из хлопьев для завтрака особенно сделали маркетинговую проблему из обогащения их продуктов с фолатом или витамином B9, как это также известно.

Витамин богат продуктами, такими как брокколи, горох и Брюссельская капуста, также в мясе, яйцах и молочных продуктах.Так как обогащение фолата началось в 1998, уровни дефицита спали меньше чем до одного процента, в то время как уровни в крови фолата во всех этнических группах теперь на 50% выше. Прежде чем обогащение началось, больше чем 12 процентов женщин детородного возраста были недостаточны в витамине.

Фолат особенно важен во время периодов роста, где клетки делятся быстро, такой как во время детства или беременности. Фолат (также известный как Фолиевая кислота), как показывалось, предотвратил врожденные дефекты, включая проблемы с детским позвоночником и мозгом, включая расщелину позвоночника. Пока существует некоторая озабоченность, что увеличивающиеся уровни фолата могут служить, чтобы замаскировать дефицит витамина B12, это – ясно хорошая вещь, если у населения в целом, особенно потенциальных матерей, есть хороший уровень витамина.Витамин DВитамин D, который важен для хорошего развития кости, как замечалось, имел самый высокий дефицит в не испаноговорящие черные.

Витамин D получен телом частично контактом солнечного света на коже, таким образом, тем с более темным цветом и внешнее строение кожи лица, возможно, понадобится больше добавок. Однако это не ясно, почему только не испаноговорящие черные показывают самые большие проблемы. У мексиканских американцев был 12-процентный дефицит, в то время как неиспаноязычные белые вошли только в трех процентах.Витамин D, как также показывалось, защитил от рака и диабета 2 типа, а также улучшил мышечную силу.

ЙодУровни йода не были замечены как особенно воодушевляющие, особенно в младших женщинах в возрасте 20 – 39 лет. У этой всей группы были уровни только незначительно выше недостаточного.

У молодой группы женщин были самые низкие уровни среди женщин в целом. Йод важен, потому что он обеспечивает сырье для гормонов, сделанных щитовидной железой, которые регулируют рост и развитие.

Дефицит йода может вызвать олигофрению, гипотиреоз, зоб, кретинизм и различные степени другого роста и развивающихся патологий. Ткань молочных желез имеет аналогичную систему для поглощения йода как щитовидная железа, таким образом конкурирует за доступный йод, и это замечено как часть причины, что pubertal девочки склоняются дефицитов шоу в минерале при уровне приблизительно в шесть раз выше, чем мальчики того же возраста.Железо

Впервые, отчет включал в себя детали на Железных уровнях. Железодефицитные ставки были выше в мексикано-американских детях 1 – 5 лет (11 процентов) и в неиспанском (16-процентном) черном и мексикано-американских женщинах (13 процентов) детородного возраста (12 – 49 лет), когда по сравнению с другой расой/этническими группами. Новые железные измерения маркера помогут ученым лучше интерпретировать железный статус в людях, особенно в людях с хронической болезнью, включающих воспаление, а также определенные раковые образования.Жирные кислоты

Отчет обеспечивает новые данные по уровням в крови жирных кислот в американском населении. Они включают сердечные здоровые полиненасыщенные жирные кислоты, а также насыщенные жирные кислоты, тот риск увеличения болезни сердца.

Отчет нашел, что сердечные здоровые уровни полиненасыщенной жирной кислоты в плазме отличаются расой/этнической принадлежностью. Эти новые измерения обеспечивают основание, которое позволит CDC отслеживать уровни жирной кислоты в течение долгого времени, которые оценят наш национальный успех к сердечным здоровым диетам.

CDC защитила свой отчет как подробную биохимическую оценку статуса пищи американского населения. Они говорят, что ряд отчетов предоставляет информацию, определенную для групп населения, определенных возрастом, полом и расой/этнической принадлежностью, чтобы показать, как эти факторы влияют на статус пищи в США.

Агентство также говорит, что планирует дальнейший анализ данных, чтобы идентифицировать социально-экономические тенденции, а также факторы образа жизни, которые могли бы влиять на витамин крови и мочи и минеральные уровни. Они также планируют продолжать свою оценку национального пищевого благосостояния в будущих отчетах.Больше информации доступно на Веб-сайте CDC


Пластиковые машины