Вы здесь:    Главная      Происшествия      В Фергюсоне длятся массовые митинги и аресты

В Фергюсоне длятся массовые митинги и аресты

26.03.2015
Автор admin
митинг

Это неправильно, потому что то, что они совершают в отношении гражданских, равносильно терроризму, и они не несут за это никакой ответственности. Вот что происходит у нас, причём на самых различных уровнях, заявил один из митингующих Дэймон Дэвис.
Убийство чернокожего парня Майкла Брауна случилось 9 августа.

Представитель милиции округа Сент-Луис Брайан Шеллман подтвердил, что сотрудник направил автоматическую винтовку на 1-го из митингующих, приказав ему отойти, а позднее начал ему угрожать и оскорблять. Один из очевидцев инцидента записал происходящее на видео, которое позднее было размещено на YouTube.
В это время грабежи и насилие, которыми сопровождаются беспорядки в городе, стали предпосылкой сокращению экономики рабочих и разорению города мест.Эти преступники практически разрывают русские общины на части, из-за их многие русские люди теряют работу. До того времени, пока они (власти) не привлекут этого человека к ответственности, такого рода вещи будут происходить раз в денек, заявилаРИА Новости одна из участников протестов Моника Портер.

Последовательность митингующих думает, что полиция часто проявляет жестокость по отношению к чернокожим обитателям Фергюсона, составляющим импозантную часть населения.Так уже бывало пару раз: они извлекали меня из автомобиля, надевали наручники и отвозили в соответствующие места. Они неприкосновенны, говорит местная жительница Сидни Уайт.
Полиция, как и армейские, предпочитает разрешать все собственные вопросы без помощи других.


В Фергюсоне длятся демаршы, которые связаны с убийством 18-летнего обитателя города Майкла Брауна, что 9 августа был убит милицейским. Полиция утверждает, чтобезоружный афроамериканецсам напал на офицера. 17 августа стало понятно имя предполагаемого убийцы: им был 28-летний Даррен Уилсон.
Ужасная смерть Майкла Брауна заинтересовала правозащитных организаций.День назад один из офицеров американской полициибыл отстранён от обязанностей после того, как направил орудие на протестующего и припугнул его убить. Позже в городе начались беспорядки, пару обитателей пострадали в столкновениях с милицией, которая использовала резиновые пули и слезоточивый газ для разгона толпы.

Версии катастрофы противоречивы. Очевидец деяния поведала журналистам, что меж полицейским и Брауном появился спор, когда милицейский пребывал в машине, а ребёнок стоял рядом. С жителями города повстречался Генпрокурор США Эрик Холдер, дав обещание обеспечить аккуратность и независимость расследования. Один из милицейских, угрожавший митингующим, уже лишился работы.
Генпрокурор США Эрик Холдер повстречался с митингующими вФергюсоне, где после убийства милицейским чернокожего парня уже практически 14 дней не стихают беспорядки, и постарался разрядить обстановку.

Я -главный прокурор Соединённых Штатов, но я также афроамериканец, произнес Холдер на встрече с митингующими. Я помню, как меня дважды останавливали на магистрали Нью-Джерси и обвиняли в превышении скорости. Они обыскивали мой автомобиль, открывали багажник, заглядывали под сидения…не забываю, как это было унизительно, как я был зол и как это оказало воздействие на меня.

Они расследуют случаи излишней жестокости со стороны милиции США, предпосылкой которых имела возможность стать неприязнь на расовой земле. Недавний доклад Американского альянса борьбы за гражданские свободы говорит, что десятилетия и рабство узаконеннойсегрегации сделали землю для дискриминационных действий со стороны милиции.

Мы поболтали с активистом Карлом Диксом, что был арестован милицией в Фергюсоне.
В протяжении демаршы милицейский на нас и арестовали. Они кинулись в массу и схватили меня, и вприбавок вторых людей.

Позднее капитан Рон Джонсон указал на нас и произнес: Эти двое обвиняются не просто в отказе разойтись, их обвинения будут более необходимыми, поведал защитник прав человека Карл Дикс.
Власти очень обеспокоены тем, что активисты стоят на своем и добиваться правосудия, а потому полиция поменяла правила, информирует он. Сейчас люди не могут пребывать на одном месте и планировать в группы, они должны всегда двигаться в зоне протеста, а если они идут очень не довольно скоро, то им может угрожать арест. Людям, которые подходят к милицейским со словами Я поднял руки, не стреляйте, предъявляют обвинения в провокациях и хулиганских действиях, периодически их даже арестовывают.


И это показывает, какой ужас испытывают местные власти и вся правительственная совокупность от того, что люди воспротивились угнетению не только в Фергюсоне, ну и по всей стране. Они страшатся, что дух непокорности, пробудившийся в молодёжи Фергюсона, передастся людям по всей Америке.


21 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.