Вы здесь:    Главная      2019      Июль

Планетарные ученые пролитый свет на происхождение озер на титане

30.07.2019
Автор admin
Рубрика Решения

Поверхность Титана – самая громадная луна Сатурна – распадается в подобном ходе, что формирует обрушения грунта на отечественной планете, заявляет команда ученых во главе с врачом Тома Корне европейского Космического Центра Астрономии.Радарное изображение крупным планом Кобылы Ligeia, второе по величине известное тело жидких углеводородов на Титане.

Далее...

Таксист дважды изнасиловал и ограбил девушку

29.07.2019
Автор admin
Рубрика Машины

Днепропетровским милиционерам удалось задержать таксиста-насильника, который изнасиловал и ограбил 28-летнюю девушку, сообщает пресс-служба УМВД в области. Девушка, которая работала продавцом в одном из магазинов Красногвардейского района, 25 ноября обратилась в больницу за медицинской помощью. Врачи, после того как обследовали пациентку, сообщили о ее травмах милиционерам.

Далее...

Древнее исследование ДНК проливает новый свет на генетическую историю европейцев

26.07.2019
Автор admin
Рубрика Решения

Изучения данных всего генома из 51 евразийца от 7 000 – 45 000 лет назад показывают два громадных трансформации в доисторическом народонаселении, которое тесно связано до конца последнего Ледникового периода, примерно 19 000 лет назад, согласно данным интернациональной команды исследователей во главе с ученым Медицинской школы Гарварда врачом Дэвидом Рейчем.

Далее...

Неандертальцы, Возможно, были Заражены Болезнями, явившимися носителем из Африки Человеком разумным

25.07.2019
Автор admin
Рубрика Решения

Новое изучение, размещённое в американском Издании Физической Антропологии, предполагает, что передача заразных вредных микроорганизмов между населением Неандертальцев и анатомически современного Человека разумного, вероятно, играла роль в исчезновении Неандертальцев.Неандертальцы. Кредит изображения: Университет Юты посредством kued.org.

Далее...

Немецкий автопром начал резкое снижение производства

25.07.2019
Автор admin
Рубрика Машины

В автопрома Германии по окончании практически десятилетнего бума начался спад. Очень многое показывает на то, что он может оказаться очень важным и долгим. “Сперва мы исходили из сокращения производства машин на 3%. Сейчас ожидаем минус в 4,5%”, – сказал германской экономической газете Handelsblatt Штефан Азенкершбаумер, помощник председателя совета директоров наибольшего в мире производителя автокомпонентов Bosch.

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.