Вы здесь:    Главная      2019      Март

Коклюш худший год с 1959, заявляет CDC, США

26.03.2019
Автор admin
Рубрика Решения

США двигаются к самому большому количеству случаев, о которых сообщают, коклюша (коклюш) через пятьдесят три года, согласно прогнозам Центрами по контролю и профилактике заболеваний. До сих пор о почти 18 000 случаев сообщили в этом году; это по дважды общему количеству, зарегистрированному в течение того же периода в 2011.

Далее...

Поликарбонат и его применение

26.03.2019
Автор admin
Рубрика Технологии

Хотите заказать сотовый и монолитный поликарбонат прямо у производителя, тогда мы вам поможем. Купить сотовый и монолитный поликарбонат по gross-pc.ru адресу всегда можно. Это реально лучший производитель поликарбоната в России. Поликарбонат показался в нашей жизни совсем сравнительно не так давно, но уже успел завоевать общее доверие. Поликарбонат – это термопластичный полимер, из которого изготавливают разные…

Далее...

Как можно получить кредит

22.03.2019
Автор admin
Рубрика Полезное

Вот ещё на днях про то, как как можно получить кредит почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите. Быстрый кредит — это такой вид кредита, какой любой совершеннолетний украинец имеет возможность оформить за максимально маленький временной отрезок, оптимально – в течении 1 дня….

Далее...

Угнанный 27 лет назад Mercedes-Benz выставили на продажу

21.03.2019
Автор admin
Рубрика Машины

Большая часть отысканных в гаражах закинутых машин были легко забыты в том месте когда-то собственными обладателями, но время от времени у таких находок бывает и криминальное прошлое. К примеру, как у этого Mercedes-Benz SL 500 в кузове R129. Автомобиль был найден в одном из гаражей Питсбурга, в котором машину запрятали по окончании угона с одной…

Далее...

Эпидемия коклюша в штате Вашингтон

19.03.2019
Автор admin
Рубрика Решения

Число коклюша (коклюш) случаи, зарегистрированные в штате Вашингтон, США, увеличилось значительно в этом году; в апреле 2012 секретарь штата Вашингтон здоровья объявил тяжелое состояние. К 16-му июня было 2 520 случаев, о которых сообщают, коклюша через государство, увеличение 1 300% по сравнению с тем же периодом в 2011 — 37,5 случаев на 100 000 человек.

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.