Вы здесь:    Главная      2018      Сентябрь

Белок LRP4, важный для связи между мозгом и мышечными клетками

28.09.2018
Автор admin
Рубрика Решения

Чтобы быть в состоянии идти и поесть и функционировать, мозг должен быть в состоянии передать мощные сигналы к нашим мышцам. Теперь ученые из Медицинского Колледжа университета Медицинских наук Джорджии обнаружили, что, чтобы гарантировать прочный разговор между мозгом и мышцами, белок под названием LRP4, расположенный в мышечных клетках и нейронах, должен присутствовать.

Далее...

Новое платиновое лекарственное средство убивает раковые клетки лучше

28.09.2018
Автор admin
Рубрика Решения

Исследователи в Массачусетском технологическом институте (MIT) в США, кто проверяет phenanthriplatin, новый экспериментальный препарат на основе платины,скажите, что это убивает раковые клетки лучше и может обеспечить более эффективную альтернативу цисплатину, обычно используемой одобренной платиновой химиотерапиилекарственное средство.

Далее...

Изменения походки могут сигнализировать познавательное снижение, болезнь Альцгеймера предзнаменования

28.09.2018
Автор admin
Рубрика Решения

Изменения в походке, такие как медленнее ходьба или более переменный шаг и ритм, могут быть ранними симптомами снижения умственной деятельности, которое может развиться вБолезнь Альцгеймера перед такими изменениями может быть замечена на нейропсихологических анализах, сказали исследователи на конференции на этой неделе.

Далее...

Глава Bentley подтвердил выпуск джипа

27.09.2018
Автор admin
Рубрика Машины

Управляющий компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер официально подтвердил планы английского производителя по выпуску джипа, который составит конкурентнсть автомобилям Land Rover Discovery и Porsche Cayenne. Об этом топ-менеджер заявил в интервью изданию Auto Motor undСпорт. «Марка Bentley хочет выйти в сектор джипов.

Далее...

Некоторые продукты персонального ухода могут повысить риск диабета

27.09.2018
Автор admin
Рубрика Решения

Женщины могут быть в более высоком риске развивающегося диабета из-за фталатов, существующих в таких продуктах персонального ухода как мыла, лаки для волос, увлажняющие кремы, лак для ногтей, и даже духи. Исследователи от Бриэма и Женской Больницы опубликовали отчет в Перспективах Здоровья окружающей среды, объясняющих, что более высокие концентрации метаболитов фталата в моче женщин по сравнению…

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.