Вы здесь:    Главная      2017      Сентябрь

Осторожное ожидание, когда разрыв Уотерса, рано рекомендуемый голландскими исследователями

29.09.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Голландские исследователи сообщают в исследовании, изданном в Медицине PLoS, что беременные женщины, воды которых ломаются поздно во время прерванной беременности, все же до родов, лучше всего излечены путем контроля и ожидания, пока они не поставляют спонтанно вместо того, чтобы вызвать их родовую деятельность.

Далее...

Земляника и остановка черники познавательное снижение в пожилом

29.09.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Пожилые люди, едящие много земляники и черники, менее вероятно, испытают познавательное снижение, по сравнению с теми, кто редко или никогда не ест ягоды, исследователи от Бриэма и Женской Медицинской школы Больницы и Гарварда сообщили в Летописи Неврологии. Согласно их результатам исследования, авторы объяснили, что добавление богатых флавонидами ягод к диете пожилых людей могло задержать их…

Далее...

Ягуар начал тестировать новейшую платформу для XJ

29.09.2017
Автор admin
Рубрика Машины

Ягуар приступил к дорожным испытаниям платформы для нового поколения XJ, который появится в 2016 году. Конструктивно новенькая платформа представляет собой очень модернизированную базу PLA с огромным процентом использования дюралевых деталей в архитектуре. Это означает, что новый Ягуар XJ стане легче сегодняшнего поколения, что благоприятно скажется на динамических свойствах модели.

Далее...

Запугивание связанного, чтобы самовредить в детях

28.09.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Исследование, изданное в BMJ (британский Медицинский Журнал), заявляет, что у детей, которые являются пострадавшими запугивания в течение их молодых лет, есть в 3 раза больше вероятности причинения вреда себе.Исследование, проводимое исследователями в Королевском колледже в Лондоне, вовлекло более чем 1 000 компаний близнецов, 5 лет, 7, 10 и 12, кто родился в Уэльсе и Англии между…

Далее...

Экспериментальный препарат уменьшает симптомы аутизма у мышей

28.09.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Экспериментальное лечение, как находили, уменьшало симптомы аутизма у мышей, приводящих к улучшенным социальным навыкам и меньшему количеству повторяющихся поведений, сообщили исследователи от NIH (Национальные Институты Здоровья). Исследование было издано в Науке Переводная Медицина. Авторы объяснили, что до сих пор, никакое лечение не было найдено для ГАДЮК (нарушения спектра аутизма).

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.