Вы здесь:    Главная      2017      Август

Ослепите вид мышей, восстановленный путем пересадки светочувствительных фоторецепторов

31.08.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Мышам с ослабленным зрением восстановили их зрение, когда светочувствительные фоторецепторы были пересажены в их глаза, сообщили исследователи от Института Университетского колледжа Лондона Офтальмологии в журнале Nature. Авторы полагают, что пересадка фоторецепторов может сформировать основание для нового лечения, чтобы помочь пациентам с дегенеративными болезнями глаз видеть снова.

Далее...

При отборе кандидатов медицинской школы – анализ способности может быть более справедливым

31.08.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Исследование в BMJ (британский Медицинский Журнал) показывает, что медицинские школы, использующие британский Клинический Анализ способности (UKCAT) в качестве части их процесса приема, позволяют большему количеству студентов из определенных социально-экономически находящихся в невыгодном положении групп учиться.

Далее...

Опиум значительно повышает смертность

31.08.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Согласно исследованию, изданному в BMJ (британский Медицинский Журнал), люди, использующие опиум в течение долгих промежутков времени, даже в относительно низких дозах, более двух раз как, вероятно, чтобы умереть от нескольких основных причин включая рак, болезни органов кровообращения и респираторные заболевания.

Далее...

Протонная лучевая терапия – действительно ли это стоит денег?

30.08.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Протонные катализаторы, чтобы лечить рак описаны как «большинство дорогостоящих медицинских устройств» в мире, и Великобритания и США инвестируют значительные суммы денег, чтобы построить их.Однако государства журналиста Кита Эпштейна: «никакое явное доказательство лучшей эффективности не существует» и что эти инвестиции могут быть преждевременными.

Далее...

Аутизм, связанный с проблемами иммунной системы, найденные новые доказательства

30.08.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Согласно исследованию в Международном журнале в апреле 2012 Развивающейся Нейробиологии, плазма детей с нарушением аутизма (AD) имела значительно более низкие уровни различных цитокинов, по сравнению с тем из несвязанных здоровых сибсов от других семей, у которых были члены семьи с нарушениями спектра аутизма (ASD).

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.