Вы здесь:    Главная      2017      Июнь

Поддельное лекарство от рака Altuzan (Bevacizumab) предупреждение FDA

30.06.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) предупреждает врачей и других специалистов здравоохранения, что поддельное лекарство от рака, впрыскиваемый Altuzan (bevacizumab), вошло в страну. Bevacizumab одобрен в США как Avastin и продан Genentech. Впрыскиваемый Altuzan (400 мг / 16 мл) одобрен в Турции, но не США, сообщает FDA.

Далее...

Генное упорядочивание, ограниченное как показатель болезни, исследование

30.06.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Если современные тенденции будут продолжаться, то стоимость анализа генома будет сопоставима с тем из еженедельного супермаркетасчет. Но это даст нам способность предсказать, какие распространенные заболевания, вероятно, сокрушат нас в будущем? Ну, согласно aновое исследование близнецов, изданное на этой неделе в Науке Переводная Медицина, ответ в большинстве случаев, вероятнобудьте нет.

Далее...

ЯМР или ультразвук, добавленный к маммографии, чтобы улучшить диагностику рака молочной железы

29.06.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Женщины из-за опасности рака молочной железы или плотного преимущества ткани молочных желез от наличия дополнительного ЯМР или показа ультразвука при перенесении их ежегодной маммографии, исследователи сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации) на этой неделе.

Далее...

Peugeot выпустит премиальный кроссовер

29.06.2017
Автор admin
Рубрика Машины

Peugeot готовит большой премиальный кроссовер, который получит индекс 6008. Автомобиль выйдет в 2015 году и должен стать соперником таких автомобилей, как Бмв X3, Мерседес GLK и Ауди Q5. Кроссовер будет построен на одной платформе с новым Citroen DSX. Напомним, также Peugeot не так давно распространил официальную информацию и фото освеженного кроссовера 3008, премьера которого пройдет…

Далее...

Эффективность вакцины против коклюша исчезает с возрастов 8 – 12

29.06.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Несмотря на то, что вакцины против коклюша Бордетеллы, бактерия, вызывающая коклюш (коклюш), широко распространены, это – все еще распространенная болезнь, исследователи из Медицинского центра Кайзера Пермэнента, Сан-Рафаэль, сообщила Калифорния, США, в журнале Clinical Infectious Diseases. Как справочная информация, авторы объяснили, что несколько экспертов задавались вопросом, не могла ли бы бесклеточная вакцина быть столь же длительной,…

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.