Вы здесь:    Главная      2017      Май

Januvia (Sitagliptin), одобренный для тех с диабетом 2 типа с почечным ухудшением, Великобритания

31.05.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Агентство по контролю оборота лекарств и медицинских товаров (MHRA) одобрило Januvia (sitagliptin) в Великобритании для использования в людях, страдающих от умеренного до тяжелого почечного ухудшения. В результате другое лечение будет доступно людям с подоптимальной почечной функцией, представляющим до одной трети из всех те с диабетом.

Далее...

Цервикальные больные болезнью могли извлечь выгоду из вакцины против HPV

31.05.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Исследование, изданное на bmj.com, показывает, что женщины с предзлокачественными цервикальными условиями могут все еще извлечь выгоду из значительно сниженного риска повторно появляющейся болезни после приема вакцины против HPV.Исследователи исследовали данные 1 350 женщин в возрасте 15-26 лет между 2001 и 2003 из 24 развивающихся и развитых стран.

Далее...

Медведев открыл самую дорогую платную трассу в Рф

30.05.2017
Автор admin
Рубрика Машины

Премьер-министр Рф Дмитрий Медведев принял роль в церемонии открытия новейшей дороги в Столичной области. 18,5-километровая трасса, пущенная в обход городка Одинцово и соединившая МКАД с 33-километром шоссе М-1 «Беларусь», станет самой дорогостоящей платной магистралью в стране. Об этом докладывает РИА Анонсы.

Далее...

Смерть от рака клетки – ученые открывают ключ к тайне

30.05.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Исследование, изданное в Журнале Биохимии, показывает, что определенные раковые клетки особенно чувствительны к p21, белок, как правило, вынуждающий нормальные и раковые клетки прекратить делиться, который недавно показал его способность убить раковые клетки в некоторых случаях. Несмотря на то, что обнаружение представляет новый успех в планировании и разрушении определенных раковых клеток, ученые должны получить больше понимания…

Далее...

Изменение показаний кровяного давления в каждой руке, связанной, чтобы понизить выживаемость

30.05.2017
Автор admin
Рубрика Решения

Исследование, изданное на bmj.com, показывает, что у людей с артериальной гипертензией, чтения кровяного давления (BP) которой отличаются в каждой руке, есть более низкая выживаемость более чем 10 лет.Согласно национальным рекомендациям, врачи должны измерить кровяное давление в обеих руках во многих пациентах, однако, эти рекомендации часто не сопровождаются в результате давлений времени и недостаточных доказательств.

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.