Вы здесь:    Главная      2016      Май

Число жертв взрыва в Багдаде подросло в 5 раз

31.05.2016
Автор admin
Рубрика Аварии

Количество жертв взрыва заминированного автомобиля на багдадском рынке возросло до 51 человека, еще как минимум 75 человек были раненыпо сообщению ИА Рейтерс ссылаясь на иракскую полицию.Ответственность за террористический акт пока не взяла на себя ни одна из террористических группировок. Ранее передавалось об 11 погибших и 42 покалеченых. Взрыв случился в пн вечером в шиитском районе…

Далее...

Иракских деток готовят в смертники

31.05.2016
Автор admin

На этой записи был продемонстрирован процесс боевой подготовки детей. По словам американских представителей, детей учат, как обращаться с орудием, создавать похищения людей и проводить другие террористические операции. Влиятельный представитель ООН объявила, что повстанческие группы в Ираке употребляют детей в качестве подрывников-смертников. Как информирует BBC, Радхика Кумарасвами, спецпред ООН по вопросу о вооружённых конфликтах и положении…

Далее...

Фольксваген издержит на свое развитие в Китае 10 млрд евро

31.05.2016
Автор admin
Рубрика Статьи

Ранее было сказано что, В общем итоге концерн Фольксваген во время с 2013 по 2015 год инвестирует в собственный авто отделение 50,2 миллиардов евро. Эти средства будут потрачены на новые модели, движки, коробки и фабрики. Это будет большая инвестиционная кампания за всю историю автопрома КНР. Две трети всей суммы планируется навести на разработку эконом моделей…

Далее...

Ученые отыскали метод помешать набору SMS-сообщений за рулем

31.05.2016
Автор admin
Рубрика Машины

При критичной обстановке даже заблокированный телефон разрешит обладателю собрать 911 либо один из 2-ух предварительно сохраненных номеров. Функции программы (очень разрешенную скорость либо время суток для активации приложения) может быть поменять удаленно, без ведома обладателя телефона. Сейчас программа доступна только для телефонов на базе ОС Android и коммуникаторов Blackberry.Программа называющиеся OneProtect перекрывает доступ к последовательности…

Далее...