Вы здесь:    Главная      2016      Апрель

Азартные игры на деньги

30.04.2016
Автор admin
Рубрика Статьи

Любой интернет игрок, который лишь начал собственный путь по увлекающейся тропе, когда бы то ни было разумеет, что весь энтузиазм содержится в настоящих ставках, в следствии этого начинает переводить на собственный баланс казино настоящие деньги и играть в азартные игры на деньги gmsdeluxeslots.com/azartnye-igry-na-realnie-dengi по полной программе. Так заведено – лишь такие игры помогут вам заработать и получить настоящее…

Далее...

Рестайлинговый седан Geely Emgrand EC7 доберется до России в мае

30.04.2016
Автор admin
Рубрика Машины

Во второй половине мая этого года на автомобильный рынок РФ выйдет обновленный вариант четырехдверки Geely Emgrand EC7 http://auto.ironhorse.ru/category/china/emgrand/ec7 и автолюбители ждут этого с нетерпением. Скоро дилеры марки начнут приобретать первые экземпляры рестайлинговых седанов, сборкой которых занимаются на белорусских мощностях «БелДжи». Актуальный вариант седана доступен для приобретения у нас еще с 2012-го года, наряду с этим пользуется…

Далее...

ООН: Сербская милиция противостояла миротворцам в Митровице

29.04.2016
Автор admin

Об этом заявляет миссия ООН в Косово (МООНК), произнес офпред миссии Александр Иванько. Он утвержает, что МООНК располагает "жёсткими доказательствами", которые "будут предоставлены следователям".

Далее...

Детройт автошоу 2013: cедьмое пришествие Corvette

29.04.2016
Автор admin
Рубрика Статьи

Культовая американская модель Шевроле Corvette начинала на автошоу в Детройте 2013 в седьмой генерации. Колесная база Шевроле Corvette седьмого поколения выросла на 25 мм (до 2710 мм), приблизительно на столько же прирастили заднюю колею и переднюю. Атмосферный 6,2-литровый бензиновый V8 развивает около 450 л.с. и имеет совокупность отключения половины цилиндров. Также для понижения веса съёмные…

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.