Вы здесь:    Главная      2015      Октябрь

Кабмин на аукционе распродаст только откровенное старье. Перечень авто

30.10.2015
Автор admin
Рубрика Технологии

Но даже беглого взора достаточно, чтобы оценить, что к продаже внесли предложение только авто с большущими пробегами, исходя из этого выручить большие средства за их будет проблематично. К примеру, парк Mercedes-benz S-класса имеют пробеги по 400 и 700 тыс.

Далее...

В Лейпциге стартовало серийное создание электромобиля Бмв i3

30.10.2015
Автор admin
Рубрика Машины

Информация размещена на правах рекламы:Концерн Бмв Group открывает новейшую главу в истории автомобилестроения, запуская в серийное создание новый Бмв i3. Сначала проекта модель разрабатывалась как 1-ый в мире электромобиль премиум-класса с электрическим приводом. При проектировании инженеры уделили повышенное внимание понижению вредного деяния на внешнюю среду и действующему применению неповторимих материалов и возобновляемых источников энергии в…

Далее...

1-ый серийный электрокар Бмв встал на сборочный поток

30.10.2015
Автор admin
Рубрика Технологии

В конструкции этого хэтчбека употребляется блока батарей, что доставляется в Германию из америки, и вприбавок алюминиевая рама и крепящийся к ней карбоновый внешние панели и каркас кузова из армированного углеволокном пластика. Компания Бмв запустила на заводе в Лейпциге создание собственного первого серийного электромобиля — компакт-кара i3. 1-ый товарный примере модели в 29 сентября этого года…

Далее...

В Австралии прирастили мощность батарей

30.10.2015
Автор admin
Рубрика Полезное

Сейчас в институте молвят, что трудятся в команде с компанией DLG Battery Corp., пробуя отыскать вариант, как лучше коммерциализировать новейшую разработку. Австралийские исследователи из института Вуллонгонга придумали разработку, разрешающую при других равных приблизительно в 2 раза поднять гигантскую емкость батарей для электротранспорта. В случае если, естественно, будет сочтено, что новая идея вместе с самой разработкой…

Далее...

Авиаудар по сектору Газа унес жизни четырех палестинцев

30.10.2015
Автор admin

Основной целью авиаудара, нанесенного по юго-восточной окраине города Газа, был 30-летний активист "Исламского джихада" Мунир Сукар, принимавший роль в ракетно-минометных обстрелах гражданских и военных объектов в южной части Израиля. Сукар также был причастен к попыткам переправить в Израиль из сектора Газа через Синайский полуостров боевиков со взрывчаткой, молвят источники в израильских силовых структурах. В итоге…

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.