Вы здесь:    Главная      2015      Март

Компания Marussia решила выпускать машины в Чувашии

31.03.2015
Автор admin
Рубрика Статьи

Они предлагаются с 2-мя бензиновыми движками, изготовленными английской компанией Cosworth. Авто выпускаются на местности столичного «ЗиЛа». В предстоящем компания Marussia собирается начать создание джипа F2, представленного в 2010 году. Русский производитель спорткаров, компания Marussia может начать создание машин в Чувашии. , если автомобиль будет пользоваться популярностью, то в год планируется выпускаться до 3-5 тысяч таких…

Далее...

Автобусы украинского производства будут оснащаться ремнями безопасности

31.03.2015
Автор admin
Рубрика Полезное

По его итогам было решено, что производители автобусов пересмотрят технические условия на колесные тс по неотклонимому оснащению ремнями безопасности, ограничителями скорости, тахографами автобусов, предназначенных для перевозки пассажиров на междугородных и интернациональных маршрутах. Министерство инфраструктуры подготовило распоряжение об подходящем применении на автобусах украинского производства ремней безопасности уже с 1 января 2013 года. Распоряжение будет касаться только…

Далее...

Наша родина обеспокоена организацией производства китайских авто в Белоруссии

31.03.2015
Автор admin
Рубрика Машины

Согласно точки зрения Сурикова, этот эффект улучшается за счет отсутствия соц обязательств власти перед низким уровнем и гражданами заработных платов в стране.Ранее передавалось, что на заводе в белорусском городе Борисов планируется организовать выпуск автомобилей китайской компании Lifan. Как этот сбор начнет работать, это машинально приведет к удорожанию привезенных из других государств машин на фоне продукции…

Далее...

Украинцы приобретают больше авто

31.03.2015
Автор admin
Рубрика Технологии

Генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко растолковывает рост продаж за год выходом экономики страны из кризиса и повышением приобретения авто в долг.

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.